![Couscous de légumes d’été aux abricots secs Couscous de légumes d’été aux abricots secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99232a80-05ed-4655-99bd-f8ff01c75e48/Derivates/4aef22da-5e72-4269-b7f1-95f99bec5627.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de graines de couscous
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 275 g de tomates, en morceaux
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, coupées en deux
- 8 abricots secs dénoyautés, moelleux, coupés en deux
- 275 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de courgettes jaunes, en tronçons
- 150 g de courgettes vertes, en tronçons
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2140 kJ / 507 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Pad thaï veggie
1h 5min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Cassoulet veggie
25h 25min
Crumble de légumes aux amandes
1h 10min
Tajine végétarien
35min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Paella végétarienne
50min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min