Couscous de légumes d’été aux abricots secs
TM6 TM5 TM31

Couscous de légumes d’été aux abricots secs

4.3 (20 ocen)

Składniki

  • 250 g de graines de couscous
  • 200 g d'eau tiède
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 275 g de tomates, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • du poivre moulu
  • 500 g de pommes de terre, coupées en deux
  • 8 abricots secs dénoyautés, moelleux, coupés en deux
  • 275 g d'aubergines, en morceaux
  • 200 g de courgettes jaunes, en tronçons
  • 150 g de courgettes vertes, en tronçons
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 5 brins de coriandre fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2140 kJ / 507 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
81 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy