![Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c86dac68cb99affbeac00f5860b6951/Derivates/f93dff73747e83fa50d4d72adc0679b33836ac6e.jpg)
Wersje kompatybilne
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de lentilles vertes sèches
- 120 g de petit épeautre
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, émincé
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de sauce de soja
- 20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de jus de citron
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2336.3 kJ / 558.8 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 71.3 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 17.8 g
- Sód
- 1152.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bowl de lentilles au haddock
30 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min