
Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
d'eau1800 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de lentilles vertes sèches120 g
-
de petit épeautre120 g
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de fenouil émincé200 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais15 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de sauce de soja25 g
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées20
-
d'huile de sésame20 g
-
de jus de citron25 g
-
de coriandre fraîche4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
558.8 kcal /
2336.3 kJ
Białko
28.3 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
71.3 g
Błonnik
17.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
1152.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja