Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
120 g de petit épeautre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de fenouil émincé
-
1 gousse d'ail
-
15 g gingembres frais
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de sauce de soja
-
20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de jus de citron
-
4 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1152.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
2336.3 kJ /
558.8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
17.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
71.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 godz.
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Curry végétarien
45 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Salade de lentilles beluga
35 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min