Wersje kompatybilne
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1010 g eau, (15 g + 995 g)
- 30 g jus de citron, prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
- 225 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 1 c. à café sel, (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
- 1 pincée poivre noir moulu, au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30
g de coriandre fraîche
lub 30 g de persil frais - 1 de citron jaune, zestes finement prélevés, sans chair blanche
- 285 g de riz au jasmin
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- ½ c. à café d'ail en poudre
-
340
g d'asperges, vertes, parées
lub 340 g de brocoli, détaillé en bouquets - 450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (épaisseur de 3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 672 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Bruschetta melon-poivron
25min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Purée mousseline
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min