Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
lub 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
lub 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
lub 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 74.7 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1286.7 mg
Alternatywne przepisy
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Risotto aux champignons
30 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Jambalaya de poulet
40 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Lotte à la provençale
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min