Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
lub 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
lub 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
lub 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 74.7 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1286.7 mg
Alternatywne przepisy
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cake orange-pavot
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Tarte à la banane
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40p