Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de bœuf à la bière brune
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
90 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail coupées en deux
-
1200 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (5-6 cm)
-
500 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
1 c. à café de piment en poudre1 - 2 piments frais coupés en morceaux (à ajuster selon le goût)
-
200 g de bière brune
-
2 cubes de bouillon de viande
-
2 - 4 grains d'anis étoilé
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 - 12 échalotes
-
250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
persil frais haché, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1023.6 mg
Białko
36.7 g
Kalorie
1729.7 kJ /
413.4 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Jus d'orange
5 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Animation ÉPHÉMÈRE
1 godz.
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min