Urządzenia i Akcesoria
Poulpe "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6993.8 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Linguine aux crevettes
50min
Poulet frit coréen
3h 10min
Frozé
25min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Poulpe piquant et riz
25min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Pâtes à l'ail
30min