Urządzenia i Akcesoria
Poulpe "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6993.8 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
Poulpe piquant et riz
25 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min