Longe de porc, sauce aux champignons et riz

4.5 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour le riz et 2 c. à soupe pour la viande
  • 400 g de champignons bruns, frais en tranches
    400 g de champignons sauvages frais, en tranches
  • 20 g de vin blanc
  • 750 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 cube de bouillon émietté
    2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
  • 2 c. à café de sel et un peu pour la viande
  • 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la viande
  • 600 - 800 g de longe de porc
  • 350 g de riz long blanc

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1314.4 mg
Białko 45.9 g
Kalorie 4965.4 kJ / 1186.8 kcal
Tłuszcz 74.9 g
Błonnik 2.5 g
Tłuszcz nasycony 33 g
Węglowodany 80.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...