Urządzenia i Akcesoria
Omelette au cheddar à la truffe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
597.5 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Jus d'orange
5 min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min
Haricots beurre en vinaigrette
40 min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 godz. 40 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Purée mousseline
40 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Pâtes à l'ail
30 min