Urządzenia i Akcesoria
Omelette au cheddar à la truffe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
597.5 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Onion rings
20 min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 min
Chantilly
5 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Purée mousseline
40 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min