Urządzenia i Akcesoria
Linguine alle vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2285 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Potage de pois cassés
50 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Côtes de porc et pommes de terre
1 godz. 30 min
Curry de poisson
45 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Burger au four
Brak ocen
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 godz. 30 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 godz. 30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min