Urządzenia i Akcesoria
Linguine alle vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2285 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes à l'ail
30 min
Gnocchi margherita
30 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Jus de pommes
20 min
Linguine aux crevettes
50 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Riz au porc bruni
1 godz.
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min