Urządzenia i Akcesoria
Linguine alle vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2285 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Linguine alle vongole
45min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Nouilles udon au poulet
20min