Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux blancs d’œufs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuille de basilic frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 portions
Sód
986 mg
Białko
40 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sangria framboises et basilic
40 min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Sirop de vanille
30 min
Planche de beurre
15 min