Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Wartości odżywcze
- na 2 portions
- Kalorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 986 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Sweet Home - B
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min