![Omelette aux blancs d’œufs Omelette aux blancs d’œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24da26bb-64bd-48b3-a5e7-e09136fd61b1/Derivates/da84fd15-a8ac-44a0-ac11-ff3c42a29bdb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Wartości odżywcze
- na 2 portions
- Kalorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 986 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1sa 45 dk
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Mousse minute à la framboise
5 Min