Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau froide
Les pommes
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 1 - 2 c. à café cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
-
40
g de chapelure
lub 40 g de biscuits au beurre, émiettés - 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1101.2 kJ / 263.2 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 31.8 mg
Alternatywne przepisy
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Tarte au sucre
50min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Cake aux fruits secs
2h
Chausson à la confiture de prunes
1h
Cookies fourrés au chocolat
1h 40 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Côtes de veau à la provençale
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min