Tourte aux pommes façon Harry & Sally
TM5 TM31 TM6

Tourte aux pommes façon Harry & Sally

5.0 (8 ocen)

Składniki

La pâte brisée

  • 300 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
  • 150 g de beurre doux froid, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau froide

Les pommes

  • 30 - 50 g d'eau
  • 800 - 1000 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
  • 10 g de jus de citron
  • 1 - 2 c. à café cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf, légèrement battu
  • 40 g de chapelure
    lub 40 g de biscuits au beurre, émiettés
  • 1 jaune d'œuf, légèrement battu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1101.2 kJ / 263.2 kcal
Białko
3.9 g
Węglowodany
37.3 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Błonnik
3.1 g
Sód
31.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy