Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 parts
Składniki
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau froide
Les pommes
-
30 - 50 g d'eau
-
800 - 1000 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
1 - 2 c. à café cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf légèrement battu
-
40 g de biscuits au beurre, émiettés40 g de chapelure
-
1 jaune d'œuf légèrement battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
31.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1101.2 kJ /
263.2 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Flan sans pâte
6 godz.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake aux abricots et au citron
55 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min