Urządzenia i Akcesoria
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g de yaourt à la grecque
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
10 brins de thym frais
-
450 g d'avocats bien mûrs
-
15 g de jus de citron
-
10 feuilles de menthe fraîche hachées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour la cuisson des œufs
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
3092 kJ /
739 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 godz. 5 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Smoothie prune et mûre
5 min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Cocktail Bellini
5 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Sauce au fromage
20 min
Mocktail Lady's Day
25 min