Urządzenia i Akcesoria
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
177 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
1736 kJ /
416.5 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 godz.
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 godz. 15 min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 godz. 30 min
Financiers pistache et framboise
35 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Sapin de biscuits
50 min