Urządzenia i Akcesoria
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
177 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
1736 kJ /
416.5 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hachis parmentier de canard à la purée de patates douces
1 godz. 10 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 godz. 25 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Tarte oignon-chèvre
30 min