Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de pommes de terre
- 40 g de sirop d'érable
- 15 g de lait de coco
- 1 c. à café de purée de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g de graines de sésame
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de jus de citron
- 4 pavés de saumon frais
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 1 œuf
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2950.3 kJ / 704.5 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 586.8 mg
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 Std. 40 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.