Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
La frangipane pécan et sirop d'érable
-
150 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de sirop d'érable
-
12 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de noix de pécan
-
100 g de beurre pommade
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
116.8 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
3397.2 kJ /
812 kcal
Tłuszcz
64.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
32.1 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 godz. 30 min
Manneles
1 godz. 30 min
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 godz. 15 min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 godz. 30 min
Crêpes de sarrasin
45 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Pesto rosso
15 min
Galettes de pomme de terre
45 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.