Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, pelée
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de patate douce, pelée et en dés
- 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1951 kJ / 462 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Risotto au potimarron
1h
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min