![Risotto à la patate douce et aux châtaignes Risotto à la patate douce et aux châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9ca62b2-c9ae-46a6-a494-8e46c1eeb002/Derivates/b4c2cd2a-9cb4-4eb6-af02-cfad43b63ed6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, pelée
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de patate douce, pelée et en dés
- 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1951 kJ / 462 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min