![Curry de cabillaud à la noix de coco Curry de cabillaud à la noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ce82ab59912fc4f7566569c15812cff/Derivates/e5434a83cc666508fae46395ecc3747cdc21bbb7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 430.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min