Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 430.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Cabillaud au chorizo
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poisson sauce coco
35min