Urządzenia i Akcesoria
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé intégrale (T 150)
-
50 g de beurre en petits dés
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
-
1 oignon jaune coupé en morceaux
-
350 g de fenouil en morceaux
-
400 g de courgettes en dés de 2 cm
-
2 tomates épépinées et en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
8 tranches de bacon en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1632 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.