Urządzenia i Akcesoria
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé intégrale (T 150)
-
50 g de beurre en petits dés
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
-
1 oignon jaune coupé en morceaux
-
350 g de fenouil en morceaux
-
400 g de courgettes en dés de 2 cm
-
2 tomates épépinées et en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
8 tranches de bacon en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1632 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crumble de poisson
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min