Wersje kompatybilne
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1632 kJ / 392 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble au reste de ratatouille
45 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min