Urządzenia i Akcesoria
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé intégrale (T 150)
-
50 g de beurre en petits dés
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
-
1 oignon jaune coupé en morceaux
-
350 g de fenouil en morceaux
-
400 g de courgettes en dés de 2 cm
-
2 tomates épépinées et en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
8 tranches de bacon en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1632 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min.
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min.
Parmentier de canard à la patate douce
40 min.
Crumble épicé de légumes
1h 15 min.
Crumble aux légumes du soleil
1h 15 min.
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min.
Crumble de poisson
1h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10 min.
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min.