Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- huile, pour la cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 382 kJ / 91 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Brioches italiennes
3h 15min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2j 30 menit
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Stollen
3h 45min
Tarte au sucre
3j 50 menit
Brioche des rois citron et fève tonka
4j 30 menit
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Cake marbré chocolat-pistache
1j 30 menit
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Flan sans pâte
6h