Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
La chantilly
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La garniture
- 125 g de fraises, coupées en cubes
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 10 fraises, en lamelles
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10 min.
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min