Wersje kompatybilne
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Saumon en croûte d'amandes
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 30 g de jus de citron
- 20 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'amandes émondées
- 50 g de pain, en morceaux
- 2 brins de persil frais
Pappardelle aux asperges
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 250 g d'asperges vertes, en morceaux de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 - 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min