![Pâtes au pesto de cresson Pâtes au pesto de cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b13d3edb2973d9d2f78743933383a27/Derivates/4dde6b8d30cc0d6f2578b0d181a6359ed4ece7b7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- eau bouillante, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
- 80 g de parmesan, en bloc
- 1 botte de cresson
- 40 g de graines de tournesol
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2631 kJ / 627 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Chakchouka à la feta
1 godz.
Sauce au yaourt
5 min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min