Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au pesto de cresson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
eau bouillante pour la cuisson des pâtes
-
400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
-
80 g de parmesan en bloc
-
1 botte de cresson
-
40 g de graines de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2631 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chai latte au potiron
35 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Smoothie fraise-chocolat
10 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Ravioli aux champignons et à la courge
1 godz. 30 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 godz.
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Tacos à la mexicaine
55 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min