Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- eau bouillante, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
- 80 g de parmesan, en bloc
- 1 botte de cresson
- 40 g de graines de tournesol
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2631 kJ / 627 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Brak ocen
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Granité pomme
2u. 5min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min