Urządzenia i Akcesoria
Choux farcis au quinoa rouge
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 carottes en morceaux
-
1 courgette en morceaux
-
2 poivrons en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le quinoa
-
8 belles feuilles de chou vert
-
300 g de quinoa rouge
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1708 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Tajine végétarien
35 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Potée de légumes
40 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Potée végétarienne
1 godz.
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min