Urządzenia i Akcesoria
Choux farcis au quinoa rouge
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 carottes en morceaux
-
1 courgette en morceaux
-
2 poivrons en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le quinoa
-
8 belles feuilles de chou vert
-
300 g de quinoa rouge
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1708 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Riz cantonais au tofu
1 godz.
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min