Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes, en morceaux
- 1 courgette, en morceaux
- 2 poivrons, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le quinoa
- 8 belles feuilles de chou vert
- 300 g de quinoa rouge
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Couscous aux légumes
40min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Blanquette de légumes
55 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min