Wersje kompatybilne
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Polenta aux olives
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min