![Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d652e6f7-022d-4aa2-951b-ff6edeaf8bd2/Derivates/7d22d27e-c793-403c-83fc-9f5d235fda3f.jpg)
Wersje kompatybilne
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Panisses marseillaises
3ч.
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Focaccia italienne
5ч. 10 мин.