Urządzenia i Akcesoria
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1300 g d'eau
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
200 g de polenta
-
40 g de parmesan
-
du poivre moulu
-
600 g de patates douces en rondelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
-
du sel + 1 c. à café pour la polenta
-
300 g de tomates cerise
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
quelques feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1935 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Nacho de kale
50 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 godz.
Polenta aux olives
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1 godz. 10 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min