Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di seitan ai funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon affettati
-
200 g di seitan al naturale a striscioline (1-2 cm)
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Seitan
4 godz. 15 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Carpaccio di seitan con rucola
15 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min