Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di seitan ai funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon affettati
-
200 g di seitan al naturale a striscioline (1-2 cm)
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min