Urządzenia i Akcesoria
Pollo speziato e purè di cavolfiore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua bollente
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
400 g di petti di pollo a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
spezie miste a piacere (paprika, coriandolo, curry)
-
160 g di latte intero
-
30 g di burro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
308 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
986.5 kJ /
235.8 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 godz.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min