Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di grano saraceno
- 80 g di farina senza glutine, consentita da prontuario + q.b.
- 100 g di burro, a pezzi
- 80 g di zucchero di canna
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 268 kJ / 64 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 17.3 mg
Alternatywne przepisy
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Cracker al farro
2 Std.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min