Urządzenia i Akcesoria
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
40 pezzi
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
1 rametto di salvia fresca solo foglie + q.b.
-
1 rametto di origano fresco solo foglie + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
44.3 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
233.1 kJ /
55.7 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Tarte flambé alle cipolle
1 godz.
Ratatouille galette
1 godz. 30 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Bon bon di frutta secca
1 godz.
Lingue di gatto
30 min
Polpettone di riciclo
1 godz.