Urządzenia i Akcesoria
Biscotti noci e datteri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
-
200 g di gherigli di noci
-
100 g di datteri denocciolati
-
2 albumi
-
20 g di fruttosio (opcjonalnie)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
6.6 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
302.7 kJ /
72.4 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 godz. 10 min
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2 godz. 30 min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min