Urządzenia i Akcesoria
Biscotti noci e datteri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
-
200 g di gherigli di noci
-
100 g di datteri denocciolati
-
2 albumi
-
20 g di fruttosio (opcjonalnie)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
6.6 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
302.7 kJ /
72.4 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavolo fermentato
48 godz. 30 min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
Palline energetiche di avena e carote
50 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.