Urządzenia i Akcesoria
Zabaione con crumble di frutta secca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 tazze
Składniki
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di mandorle pelate
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di nocciole tostate
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi sbriciolati
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
43.9 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
2334.5 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Occhi del diavolo
40 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Vellutata speziata di zucca
50 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Crema di zucca sottovuoto
1 godz.
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Zabaione (TM6)
15 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min