Urządzenia i Akcesoria
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 pezzi
Składniki
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
140 g di burro di arachidi
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di burro di cocco morbido
-
100 g di farina di avena
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
41.9 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
482.7 kJ /
115.4 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker al farro
2 Std.
Involtini primavera
1 Std.
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 Std. 30 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min