Urządzenia i Akcesoria
Filone di segale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto d'orzo
-
7 g di lievito di birra fresco
-
150 g farina tipo 0
-
250 g di farina di segale + q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
10 g di sale
-
15 g di semi di lino
-
15 g di semi di girasole
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.6 g
Kalorie
1167 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di pane
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane di segale
20h 30min
Pane ai cereali
3h
Pane di kamut e farro
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale
3h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min