Urządzenia i Akcesoria
Chutney more e cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz.
400 g
Składniki
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
176.5 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
285.6 kJ /
68.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Hummus ai pomodorini
1h
Ghee
20min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Polvere di funghi
10min
Anacardi speziati
30min
Remoulade di sedano rapa
10min
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h