Urządzenia i Akcesoria
Chutney more e cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz.
400 g
Składniki
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
176.5 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
285.6 kJ /
68.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Tagliatelle tricolore
1 godz.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 godz.
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Mix di spezie per pan di zenzero
10 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Grissini ai 3 sapori
3 godz.
Dulce de leche
3 godz.
Confettura ai mirtilli
45 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min