Urządzenia i Akcesoria
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di verdure miste (peperoni, sedano, cavolfiore, carote, zucchine)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
238 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min