Urządzenia i Akcesoria
Composta di pesche allo zenzero e cannella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
750 g
Składniki
-
1000 g di pesche mature, sbucciate e a tocchetti
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
300 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 g
Sód
1.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
203.6 kJ /
48.7 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di mele
4 godz.
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di mirtilli
55 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Composta di fichi
1 godz.
Confettura di uva fragola
50 min
Confettura di prugne e mele
1 godz.
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di prugne
45 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min