Wersje kompatybilne
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crevettes sautées
- 40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 gousses d'ail, hachées
- 40 g d'huile d'olive
La purée de pois
- 800 g d'eau
- 500 g de petits pois surgelés
- 100 g de poireaux, seulement la partie blanche en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (opcjonalnie)
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le dressage
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de lait entier
- 30 g de parmesan râpé
- 10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
- 10 tranches de pain de mie blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 267.3 kJ / 63.9 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 200.1 mg
Alternatywne przepisy
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Miniclafoutis de légumes
45min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min.
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min