Urządzenia i Akcesoria
Sandre en croûte de café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
10 g de café en grains
-
30 g de pain rassis
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 3 pincées
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
350 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
-
700 g de filets de sandre (3-4 filets)
-
4 c. à soupe d'huile de friture
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
559.4 mg
Białko
39.2 g
Kalorie
1939 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délice au café
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1 godz.
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Sandwichs de glace à la vanille
14 godz. 45 min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min