
Urządzenia i Akcesoria
Strudel à la saucisse et aux raisins
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 parts
Składniki
-
d'eau100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
œuf1
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition45 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
de chair à saucisse émiettée200 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux150 g
-
de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)130 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
631 kcal /
2641 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
51 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
593 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja