Urządzenia i Akcesoria
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
465 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
-
350 g de farine aux sept céréales
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
20 g de jus de citron
-
200 g de concassé de tomates
-
origan déshydraté
-
250 g de brie coupé en tranches
-
80 g de jambon serrano coupé en tranches
-
50 g de confiture de figues
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
636.7 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas Rock Stars
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Omelette à la grecque
35 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min