Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
TM6

Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues

4.7 (15 ocen)

Składniki

  • 465 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la garniture
  • 350 g de farine aux sept céréales
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
  • 20 g de jus de citron
  • 200 g de concassé de tomates
  • origan déshydraté
  • 250 g de brie, coupé en tranches
  • 80 g de jambon serrano, coupé en tranches
  • 50 g de confiture de figues

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1831.2 kJ / 437.7 kcal
Białko
19.3 g
Węglowodany
54.3 g
Tłuszcz
15.7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
2.5 g
Sód
636.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy