Urządzenia i Akcesoria
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
465 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
-
350 g de farine aux sept céréales
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
20 g de jus de citron
-
200 g de concassé de tomates
-
origan déshydraté
-
250 g de brie coupé en tranches
-
80 g de jambon serrano coupé en tranches
-
50 g de confiture de figues
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
636.7 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas Rock Stars
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain perdu au jambon
25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Salade vosgienne
45 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.