Urządzenia i Akcesoria
Soufflé épinards-jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
717.7 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
880.3 kJ /
211.3 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les boules
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Soufflés au fromage double cuisson
1 godz. 25 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 godz. 30 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 godz. 5 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 godz.
Courgette farcie au jambon
50 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min