Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards surgelés
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de jaune d'œuf
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g de blanc d'œuf
- 2 tranches de jambon serrano
- 6 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 880.3 kJ / 211.3 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 717.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 Std. 40 Min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 godz. 45 min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min