Urządzenia i Akcesoria
Soufflé épinards-jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
717.7 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
880.3 kJ /
211.3 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les boules
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 godz.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min