Urządzenia i Akcesoria
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes en petits morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de poudre de noisette
-
2 blancs d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
569.3 mg
Białko
13 g
Kalorie
1263.5 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la carotte
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Galettes de légumes
20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min