Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bulbes de fenouil, en quartiers
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 bouquet de persil frais, équeuté, et un peu pour la finition
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes, en fines rondelles
- 2 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 pavés de saumon frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1105 kJ / 265 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Moussaka grecque
1h 20min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h