Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bulbes de fenouil, en quartiers
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 bouquet de persil frais, équeuté, et un peu pour la finition
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes, en fines rondelles
- 2 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 pavés de saumon frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1105 kJ / 265 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet entier et ratatouille
1h
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Tajine de calamar aux poivrons
45min