Wersje kompatybilne
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 400 g de lentilles vertes sèches
- 100 g d'échalotes, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de paprika en poudre
- 250 g de feta, détaillée en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de tomates cerise
- feuilles de menthe, ciselées, pour la finition (opcjonalnie)
- feuilles de basilic frais, ciselées, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2064 kJ / 493.3 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 48.4 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 532.4 mg
Alternatywne przepisy
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min