Tarte aux champignons et beaufort
TM6

Tarte aux champignons et beaufort

4.3 (20 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux
  • 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 900 g de champignons de Paris frais
  • 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
  • 100 g de beaufort
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2104 kJ / 505.5 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
33.8 g
Tłuszcz
33 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Błonnik
6 g
Sód
530.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy