Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 530.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50 min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1ч. 55 мин.
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Tourte au camembert
3h
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h