Wersje kompatybilne
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Białko
- 205 g
- Węglowodany
- 149 g
- Tłuszcz
- 378 g
- Tłuszcz nasycony
- 87 g
- Błonnik
- 38 g
- Sód
- 13635 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20 min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min