Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
TM6

Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange

4.5 (15 ocen)

Składniki

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 40 g d'oignon, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de canard confites, effilochées
  • 500 g d'eau
  • 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
  • 200 g d'huile de noix
  • 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
  • 20 g de moutarde
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de vinaigre de fruit

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
20172 kJ / 4855 kcal
Białko
205 g
Węglowodany
149 g
Tłuszcz
378 g
Tłuszcz nasycony
87 g
Błonnik
38 g
Sód
13635 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy