![Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a891e9da9c423408f8f638afdd835161/Derivates/35faefb08949b393e212c97ec463236bcc098205.jpg)
Wersje kompatybilne
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Białko
- 205 g
- Węglowodany
- 149 g
- Tłuszcz
- 378 g
- Tłuszcz nasycony
- 87 g
- Błonnik
- 38 g
- Sód
- 13635 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Sablés d'antan
1h 30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Craquelins aux pistaches
30 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Curry de poulet automnal
50min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min