Wersje kompatybilne
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de feuilles de salade verte, type batavia
- 400 g de chair de melon
- 70 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 6 - 8 tranches fines de jambon serrano (1 à 2 tranches par personne suivant leur taille)
- 1 orange pelée à vif
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 769 kJ / 183.8 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 922.3 mg
Alternatywne przepisy
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Salade grecque
30 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min