Urządzenia i Akcesoria
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
200 g de feuilles de salade verte type batavia
-
400 g de chair de melon
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
6 - 8 tranches fines de jambon serrano (1 à 2 tranches par personne suivant leur taille)
-
1 orange pelée à vif
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de poivre moulu
-
12 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
922.3 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
769 kJ /
183.8 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade grecque
30 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Pain perdu au jambon
25 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min