Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Hachis de poulet et polenta
45min
Aumônières au poulet
1h 35min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Fricassée de poulet
55min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Poulet chasseur revisité
2h 15 min.
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h