![Gratin de morue Gratin de morue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3A430B3-8088-48FB-8914-A384425B5212/Derivates/0639EF16-ACE6-4689-BAA0-6922EB762EF0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Côtelettes d'agneau à la crème
3hod.
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Chakchouka à l'avocat
25min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min