Urządzenia i Akcesoria
Gratin de morue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
La chapelure
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
-
100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de morue dessalée effilochée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Tarte à la banane
45 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min