![Homard rôti et sauce au cidre Homard rôti et sauce au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b4ef8538cca365495616feeead2040b/Derivates/9dc9903fd7a6bce80b005ff12acc531244254a9c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 444.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 Std.
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Soufflés au fromage double cuisson
1 godz. 25 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Tarte au magret fumé
45 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min