Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 800 g de tomates, mûres, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g de jambon serrano, émincé
- 4 tranches de pain grillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1812 kJ / 434 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe au chou
40min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min