Wersje kompatybilne
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 36.3 g
- Węglowodany
- 33.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1小时
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min